Se jugó el 1er. torneo de damas de la Liga Dolorense de Tenis, participaron 44 jugadoras, teniendo como organizador al Club Social, con la colaboración de los clubes Ever Ready y Naytuel, en las categorías dobles 1ra.-Intermedia, dobles 2da.- 3era. y singles en 4ta. Categoría. Participaron en dicho torneo jugadoras de Castelli.

Dobles 1ra.-Intermedia.: Carolina Brignoles-Sofía Salomón superaron a Natalia Ale-María Arriola por 6-4 y 7-5.

Semifinalistas: Florencia Pelerán-Betina Moreni y Malena Molina-Daiana Focke.

En esta categoría se disputó la Second Chance (segunda chance) con las jugadoras que perdieron en primera rueda y disputarán la final la pareja de Castelli, Marina Gualtieri-Marina Vandevalle vs Lorena Cretón-Pilar Lino.

Dobles 2da.-3ra.: Se jugó por zonas, y las campeonas fueron Viviana Alza-Agustina Fernandez que vencieron a Carola Teruggi-María Lacunza por 6-2, 5-7 y 6-3.

Semifinalistas: Sandra Martinez-Analía Etchart y Leticia Van Waarde-Natalia Bustamante.

Singles 4ta: Emilia Gascue le ganó a Alejandra Laz por 6-4 y 7-6.

Semifinalistas: Noelia Ibañez y Luciana Etchevest.

La entrada 1er. Torneo de damas de la Liga Dolorense de Tenis aparece primero en Diario - Criterio Online.