Se disputó el 4to. torneo de damas de la Liga Dolorense de Tenis, con la participación de 36 jugadoras, teniendo como organizador al Club Naytuel con la colaboración de los clubes Social y Ever Ready, en la modalidad singles en las categorías: 1ra., Intermedia, 2da.-3era. y 4ta.. Participaron en este torneo jugadoras de Castelli.

Primera: Agustina Diaz superó a Carolina Brignoles por 6-3 y 7-5. Semifinalistas: Natalia Ale y Ana Roncoroni.

Intermedia: se jugó por zonas, y en la final Lorena Cretón le ganó a Mariela Migueles por 6-3 y 6-2.
Semifinalistas: Florencia Pelerán y Lila Napolitano.

Segunda: Andrea Scrocca de Castelli derrotó a Malena Molina por 6-0 y 6-3.

Semifinalistas: Flavia Ramos y Luciana Milano.

Tercera: Milagros Miranda de Castelli venció a Eugenia Cretón por 4-6,6-2 y 6-4.

Semifinalistas: Claudia Travacio de Castelli y María Delia Lacunza.

Cuarta: Mariela Celillo le ganó a Leticia Van Waarde por 6-1y 7-5. Semifinalistas: Natalia Bustamante y Lucía Gainle.

La entrada 4to. Torneo de damas de la Liga Dolorense de Tenis aparece primero en Criterio Online.