En la 7ma fecha de la liga “Hockey Cuenca del Salado”, en el predio del Club Social, Naytuel se quedó con dos de los tres partidos.

El equipo dirigido por Juana Avanza y Joel Cairo, superó al conducido por Virginia Mapelli.

Los resultados fueron los siguientes:

* Categoría Sub 14: Social 2 (Cano x2) – 1 Naytuel (Rocha)

* Categoría Sub 16: Social 0 – 7 Naytuel (Avanza x2, Guerrero x2, Ferraro, Galdos y Rocha)

* Primera División: Social 0 – 1 Naytuel (Galdos)

En la categoría menor, los 3 ptos se los llevo Social, quien convirtió el gol de la victoria a minutos de que finalice el partido.

En cuanto a las Sub 16, quien marcó el 1ero en el tablero, fue la capitana del Azul y Blanco, Delfina Avanza. Naytuel dominó el partido y así fue que culminó como merecía el visitante.

Respecto a la 1era categoría, resultó victorioso Naytuel. El partido fue parejo y el gol se convirtió de penal (Sofía Galdos). El ganador tuvo muchas oportunidades de gol. En esta categoría obtuvo tarjeta verde Sofía Galdos (Naytuel) y seguidamente el árbitro sancionó con una amarilla a la jugadora del local Micaela Cordoba.

Así fue como terminó el encuentro con 6 de 9 puntos para Naytuel y los 3 restantes para Social.

Naytuel disputará la 8va fecha el próximo domingo en la ciudad de La Plata.

La entrada Hockey: El Clásico se vistió de Azul y Blanco aparece primero en Diario Criterio Online.