Los atletas dolorenses dijeron presente en el Nacional Multisede en la ciudad de Mar del Plata.

Venancio Tejeda participó en la categoría U-18 en los 100mts llanos, finalizando 4º con un tiempo de 11.70 con un viento de -1.3mts/seg. Luego corrió los 400 metros llanos, donde obtuvo la 3º posición en su serie y un 4º puesto en la clasificación general con un tiempo de 56.09 segundos.

Valentín César también corrió los 400mts llanos en la categoría U-18 finalizando 1º en su serie y 2º en la clasificación general con un tiempo de 53.77segundos su mejor marca personal y apenas a 6 décimas de segundo del primer puesto.

El próximo fin de semana será la segunda jornada del torneo, donde también habrá participación de nuestros atletas.

La entrada Participación dolorense en el Nacional Multisede aparece primero en Diario - Criterio Online.