Desde la Municipalidad de Dolores por medio de la Secretaría de Producción se anuncia el dictado de un nuevo curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos, orientado específicamente a todo aquel que participe de la cadena productiva para Celíacos.

El curso se dictará los jueves de 14.00 a 16.30 horas, del 19 de septiembre al 26 de octubre y estará a cargo del CEA de General Lavalle.

Tener el curso aprobado es un requisito de la Secretaría de Producción a los emprendedores gastronómicos que participan de los eventos organizados por el área.

Debemos ser concientes de la importancia que tiene la correcta elaboración y manipulación de los alimentos preparados para celíacos.

La inscripción se hace a través del formulario online de la página de facebook de la Secretaria de Producción. Link Formulario: https://forms.gle/q9SbdvRfiFMpyPx3A Link Secretaria de Producción en Facebook: produccion.dolores Para más información: producciondolores@gmail.com o al 446580.

La entrada Curso de Manipulación y Elaboración de Alimentos para Celíacos aparece primero en Criterio Online.