El Karting regional con dolorenses en el podio

El pasado domingo, el circuito José Luis Laguzzi de Castelli se llevó a cabo la doble jornada del karting regional lezamense.

Theo Papanfur, Tiago Dospital, Federico Betular y Ezequiel Equisito se destacaron como los ganadores en las categorías PreJunior, 150 B y 150 A.

En la sexta fecha de la competición, Theo Papanfur de Lezama se llevó la victoria en la categoría PreJunior, seguido de cerca por Claudio Chirizola de Dolores y M. Luz Sernagoras de Mar de Ajo en el tercer lugar.

En la categoría 150 B, Tiago Dospital de Chascomús se alzó con el primer puesto, mientras que Renzo Aranciaga de Dolores y Valentino Etchegoyen de Castelli completaron el podio en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la categoría 150 A, Federico Betular y Ezequiel Equisito, ambos de Dolores, se hicieron con los primeros dos lugares, dejando el tercer puesto para R. Carugatti de Dolores.

La emoción continuó en la séptima fecha, donde Theo Papanfur reafirmó su dominio en la categoría PreJunior, seguido nuevamente por Claudio Chirizola de Dolores, mientras que Donato Tenaglia, también de Dolores, se llevó el tercer lugar.

En la categoría 150 B, Tiago Dospital de Chascomús mantuvo su posición de liderazgo, con Valentino Etchegoyen de Castelli en el segundo lugar y F. Rastelli en la tercera posición.

Finalmente, en la categoría 150 A, los dolorenses Federico Betular y Ezequiel Equisito fueron los ganadores de la doble fecha del Karting Regional Lezamense este domingo en el circuito José Luis Laguzzi de Castelli.