Pampas ganó en Belgrano y gana confianza para el Interzonal
Este Domingo los dolorenses viajaron a Belgrano para disputar la final del Torneo Estímulo; un campeonato corto que sirvió a los equipos para preparase de cara al Interzonal de la Unión de Rugby del Oeste, que enfrenta a clubes de esta zona con el noroeste de la provincia.
Pampas y Belgrano jugaron un primer tiempo bastante parejo en el que el tablero se movió poco, los locales recurrieron a la eficacia del pie de su apertura Nicolas Dixon, que convirtió dos penales. Por su parte el equipo dolorense pudo quebrar la defensa local y anotar un try de la mano de Ariel Aguilera e irse al entretiempo 7 a 6.
A los 10 del segundo tiempo Belgrano convirtió un nuevo penal que lo pondría 9 a 6, sin embargo Pampas desplegaría su volumen de juego e implementando correctamente su sistema, apoyaría dos veces, más la buena tarde de Kiki San Mártín frente a los palos los dolorenses se impondrían 27 a 9.
“Haber ganado con esta contundencia frente a un equipo duro como Belgrano nos da confianza como equipo”, declaró el capitán de Pampas Pablo Lopreitto.
Sin embargo el equipo dolorense no puede relajarse ya que este domingo viajará a la ciudad de Arrecifes para disputar la primera semifinal del Interzonal.
Resumen del partido
1er tiempo: try de Ariel Aguilera con conversión de Francisco San Martín
A los 10 minutos del 2do tiempo, try de Álvaro Quintilli con conversión de Francisco San Martín y a los 35 minutos try de Nicolás Corbela con conversión de Álvaro Quintili