Mirta Carabajal es una de las chefs más idónea y dinámica de la televisión argentina. Nacida en Villa Diamante, trabajó en la televisión, editó libros y desde hace 49 años dirige su propia escuela en Lanús.
Seguramente la hemos visto en la televisión, cocinando, opinando sobre cocina y compartiendo siempre sus experiencias. Comenzó a cocinar, como un juego, a los siete años, estimulada por el entusiasmo y la alegría de sus padres. Estudió y se perfeccionó y llego al punto de recorrer el mundo, aprendiendo de los más famosos chefs de España, Francia, Italia y otros países de Europa.
Los dolorenses, la hemos podido encontrar en el Patio Cervecero-Gastronómico durante la Fiesta de la Guitarra compartiendo con la gente no solo su actividad sino respondiendo a todas las consultas que se le hacen con esa autoridad cordial que le es propia y esa alegría desbordante de quien ama lo que hace y lo comparte con generosidad. .
Pero su generosidad llega aún más lejos: está dispuesta a cocinar para los dolorenses, haciendo donación de su tiempo a la Parroquia SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS, colaborado de ese modo con la continuidad de las obras que se están realizando.
Culminando la celebración del mes de junio dedicado al SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS y en el marco de las Fiestas Patronales, el domingo 30 a mediodía, Mirta Carabajal estará cocinando en vivo para los dolorenses, en la parrilla del Hotel Howard Johnson de nuestra ciudad.
Invitamos a todos no sólo a disfrutar de la presencia y los platose hija de Mirta Carabajal sino a colaborar con las obras de la Parroquia SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS. Los esperamos.
La entrada PARROQUIA SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS: MIRTA CARABAJAL COCINA PARA NOSOTROS aparece primero en Criterio Online.
