Piloto de Dolores se destaca en el Karting del Salado Bonaerense

Este fin de semana, el kartódromo “Sebastián Ferzzola” de Navarro (BA) fue el escenario de la sexta fecha del torneo 2024 del Karting del Salado Bonaerense (KDS).

La competencia, que reunió a 110 karts en pista, ofreció una emocionante jornada de carreras el sábado y domingo.

En la categoría Escuelita, los jóvenes pilotos se enfrentaron en dos finales de 10 vueltas cada una, destacándose por su destreza y velocidad.

En la primera final, el piloto local Dante Castelari se llevó la victoria, seguido por el dolorense Claudio Chirizola y María del Pilar Palazesi de Navarro, quienes completaron el podio.

La segunda final se disputó con la modalidad de grilla invertida, lo que ofreció una dinámica diferente a la carrera. María del Pilar Palazesi logró la victoria, seguida por Theo Papanfur y Milo Texeira. A pesar de un trompo que le hizo perder varias posiciones, Claudio Chirizola demostró gran habilidad y determinación al recuperar terreno, logrando finalizar en la cuarta posición y subirse al podio general con un destacable esfuerzo.

El fin de semana en Navarro no solo dejó una clara demostración del talento y la competitividad de los pilotos jóvenes, sino que también evidenció la capacidad de recuperación de los participantes, como lo mostró Chirizola en la segunda final.

La próxima fecha del KDS promete seguir ofreciendo emocionantes carreras y grandes sorpresas. #CriterioOnline.