-AYLÉN ETCHEVERRY CONSIGUIÓ LA MEDALLA DE PLATA-

En Mar del Plata 25 mil deportistas de la Provincia de Buenos Aires participan de la instancia final de los Juegos Bonaerenses. Dolores está presente con una delegación de 160 personas, la que está acompañada por el Secretario de Deportes Gabriel Blancuzzi, la Directora de Deportes Cristina Martínez y los Delegados de cada disciplina.

Aylen Etcheverry consiguió en salto en alto menor libre femenino la primer Medalla de Plata para Dolores. En atletismo especial carrera en velocidad culminó octavo Enzo Alduncin. Beach voley femenino Sub 13 Dolores venció a Coronel Suárez por 2 a 0, en Sub 18 masculinos Dolores se impuso a Villarino por 2 a 0. Voley sub 15 femenino libre Dolores venció a Puan por 25-17 y 25-08. Voley sub 18 femenino libre Dolores cayó con General Pueyrredón por 2 a 0. Básquet 3×3 Sub 14 femenino Dolores triunfo contra Guamini por 10 a 2. Básquet 3×3 Sub 15 masculino Dolores perdió con Moreno 42 a 25. Hockey masculino Dolores le ganó a Tandil pasando a la próxima instancia. Los abuelos perdieron en newcom con San Vicente 12-21 y 6-21. En patín donde participan 16 competidoras se registraron los siguientes resultados: Sol Palermo en quinta categoría Sub 13 culminó quinta. Pilar D´Angelo en tercera categoría Sub 13 logró el octavo puesto. En la categoría formativa Sub 13, Verenice Equisito, logró la tercera ubicación.

La entrada Resultados Final de los Juegos Bonaerenses en Mar del Plata aparece primero en Criterio Online.