El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha del Karting Regional Lezamense en el circuito del Automotoclub Magdalena. Los corredores demostraron su habilidad en las distintas categorías.

En la categoría 150 A, el dolorense Federico Betular se consagró como el gran ganador de la jornada, mostrando su habilidad en pista. El chascomunense Tiago Dospital, obtuvo un meritorio tercer puesto.

En la categoría 150 B, el dolorense Renzo Aranciaga logró un excelente cuarto puesto, mientras que el ganador de la categoría fue el chascomunense Tiago Dospital, logró una gran performance en pista.

En la categoría 110 PreJunior, el ganador fue Emiliano Peterlana. En cuarto lugar se ubicó el piloto dolorense Claudio Chirizola, quien tuvo una destacada actuación a lo largo de la competencia.

Por último, en la categoría 150 Máster, el ganador fue el berissense Leonardo Leva, quien dejó todo en la pista y se consagró como el gran vencedor de la categoría.

La entrada Se corrió la segunda fecha del Karting regional lezamense en el circuito del Automotoclub Magdalena aparece primero en Criterio Online.