TENIS-1er. Torneo en la modalidad dobles caballeros

Se disputó el 1er. Torneo en la modalidad dobles caballeros, con puntos para el ranking de dobles de la Liga Dolorense de Tenis, con la participación de 40 jugadores, en las categorías: 2da-3ra.y 4ta-5ta. teniendo como sede al predio del Club Social organizado por los profesores de la institución Matías Lucca y Néstor Olguín con la colaboración de la Liga Dolorense de Tenis. Participaron jugadores de Castelli.

Fue por el sistema americano. En la categoría 2da.-3era- participaron 24 jugadores divididos en 3 zonas de cuatro parejas, los mejores 2 de cada zona y los dos mejores terceros pasaron a cuartos de final. En la categoría 4ta.-5ta. jugaron 8 parejas, clasificando las dos mejores de cada zona a semifinal. El cierre fue en las instalaciones del predio donde se compartieron empanadas y bebidas y se premio a los campeones y finalistas.

Los resultados fueron los siguientes:

Categoría: 2da.-3era. : Fernando Fontana-Nicolás Piazza derrotaron a Osvado Moreni-Cristián Tamayo por 6-2 y 6-1.

Semifinalistas: Gabriel Hernández-Emanuel Perez y Santiago Ortiz-Pablo Suarez.

Categoría: 4ta.-5ta.: Matías Eyherabide-Joaquín Eyherabide vencieron a Marcos Acosta-Marcelo Laterrade por 6-3 y 6-3.

Semifinalistas: Juan Baraglia-Edgardo Diaz y Nicolás Eyherabide-Javier Eyherabide